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[P3-97] 퉁퉁마디(함초) 발효추출물을 이용하여 제조한 소금 분말제품 및 차의 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
간척지 토양에서 퉁퉁마디의 생육
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .10
기계이앙답 피, 올방개 발생밀도별 현미품위에 미치는 영향
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2013 .04
[P9-08] 해조류 및 산약을 첨가한 묵 제품 개발 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
밤묵의 제조와 그 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
[P2-73] 해수(海水)공급을 달리하여 재배한 퉁퉁마디의 성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-88] 전기투석기를 이용한 퉁퉁마디 착즙액의 탈염특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
탈묵펄프 제조기술의 현황과 문제점 ( Deinking Technology and the Present Problems )
펄프·종이기술 국제 세미나
1987 .01
경기 남부지역 논잡초 발생분포 및 군락변화
Weed&Turfgrass Science
2014 .06
효소혼합제제를 이용한 청정 탈묵 공정 기술 개발(Ⅰ)-생화학 탈묵제와 화학제제의 호환성-
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
탕평채의 세계화를 위한 칼라 묵 제조와 메뉴개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-45] 방사선조사 도토리묵가루로 제조한 묵의 이화학적, 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Ozone 처리농도가 ONP의 탈묵특성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2000 .04
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