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밤묵의 관능검사와 노화 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
묵 제조용 전분의 분자구조와 지방질
한국식품과학회지
1991 .10
미역과 다시마를 주원료로 한 묵 제조 - 1. 미역, 다시마묵의 최적 조건과 그 물성에 관하여
한국식품영양과학회지
1994 .03
미역과 다시마를 주원료로 한 묵 제조 - 2. 묵 제조 과정중 칼슘함량 및 조직학적 변화 -
한국식품영양과학회지
1994 .03
수침조건에 따른 도토리 묵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
묵제조용 전분에서 분리한 열수추출물의 이화학적성질과 추출물겔의 특성
한국식품과학회지
1995 .08
밤 자원의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
전처리가 동결건조묵의 재수화 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .08
Comparison of Antioxidant Activities on Dried Chestnut, Chestnut Inner Shell, Chestnut outer shell Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
재수화용액의 염농도에 따른 동결건조 도토리 묵의 재수화 특성
Food Science and Preservation
2001 .09
두류 전분의 호화와 겔화 성질
한국식품영양과학회지
1993 .01
벤치마킹을 이용한 밤 재배 경영모델 개발 - 충청남도에 적용 가능한 밤 경영 표준진단표의 개발
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .12
[P3-87] 김 추출액과 퉁퉁마디를 첨가한 올방개 묵의 제조 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
탈묵펄프 제조기술의 현황과 문제점 ( Deinking Technology and the Present Problems )
펄프·종이기술 국제 세미나
1987 .01
효소혼합제제를 이용한 청정 탈묵 공정 기술 개발(Ⅰ)-생화학 탈묵제와 화학제제의 호환성-
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
Characteristics of the Chestnuts from Una Sana Canton in a Comparation to the Other Chestnut Variety and the Influence of Different Preservation Technique on Nutritive Values
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Analysis of Functional Compound in Chestnut Honey
한국양봉학회 학술대회 자료집
2012 .10
Antioxidant Activities of Aged Black Chestnut Inner Shell
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Analysis of the Cytotoxicity of Green Pigment Produced on the Surface of Roasted and Retorted Chestnuts Using Immune Cells and Gastrointestinal Cancer Cells
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .09
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