지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
계산물을 이용한 가공식품의 개발이 시급하다
월간양계
1986 .01
우리나라 가공식품에 대한 소비자 의식구조
식품과학과 산업
1986 .12
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
식용버섯과 유독버섯
식품공업
1979 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
[S6-3] 쌀의 고유특성과 가공식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가공식품 기술개발수행상의 문제점
식품공업
1985 .01
건강기능성 식품에 대한 소비자 인지도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
효소를이용한 식품가공
식품공업
1979 .01
압력을 이용한 식품가공기술
식품기술
1990 .01
유아식품의 가공
식품공업
1977 .01
건강과 식생활 - 가공식품 제대로 골라먹기
한맛한얼
2012 .01
대구지역 주부들의 농산물과 가공식품 소비에 관한 인식
한국식품영양과학회지
1998 .06
혈액의 가공식품에의 이용
식품공업
1987 .01
21세기의 새로운 식품가공기술
식품과학과 산업
1999 .12
0