지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
가공식품에 대한 소비자 의식
가공식품에 대한 소비자 의식 조사 설문서 및 결과
설문조사 결과에 대한 종합적 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
식품의 미세구조와 식품가공공학의 관계
식품기술
2001 .01
[P3-98] 버섯류를 이용한 가공식품 개발을 위한 소비자 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유아식품의 가공
식품공업
1977 .01
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
건강과 식생활 - 가공식품 제대로 골라먹기
한맛한얼
2012 .01
대구지역 주부들의 농산물과 가공식품 소비에 관한 인식
한국식품영양과학회지
1998 .06
21세기의 새로운 식품가공기술
식품과학과 산업
1999 .12
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
계산물을 이용한 가공식품의 개발이 시급하다
월간양계
1986 .01
쌀의 영양과 쌀 가공식품
식품저장과 가공산업
2010 .06
가공식품과 영양
식품공업
1971 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
식품안전을 위한 소비자정책
식품공업
2002 .01
0