지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-283] Effect of Helianthus tuberosus on Anti-Obesity in C57BL/6J mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Highly Efficient In-vitro Plant Regeneration of the Helianthus tuberosus L.
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Anti-Obesity Effect of Fermented Helianthus tuberosus L. Extract and Vinegar in High-Fat Diet Induced C57BL/6J Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Fermented Helianthus tuberosus L. Extract and Vinegar Suppress Adipocyte Differentiation and Fat Accumulation in 3T3-L1 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Antioxidative and Antidiabetic Activity Analysis for 70% EtOH Extract of Purple Jerusalem Artichoke (Helianthus Tuberosus L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Anti-diabetic Effects of Mixed Extracts from silkworm, Helianthus tuberosus L., Momordica charantia L., Mulberry Leaves and Curcuma longa L.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
새만금간척지에서 질소 시비수준에 따른 뚱딴지 (Helianthus tuberosus L.) 생육
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
돼지감자(Helianthus tuberosus L.)로 부터의 알콜 생산을 위한 균주 선발
Applied Biological Chemistry
1983 .01
Development of Instant Cup Gruel with Purple Jerusalem Artichoke (Helianthus tuberosus L.) Powder and Moringa oleifera Lam. Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
해바라기씨 추출물의 뇌세포에 대한 사멸 보호 효과
Food Science and Preservation
2007 .04
고지방 사료에 타우린 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질, 혈액 성상, 간 조직의 지질 및 지질과산화물 수준에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .12
해바라기(Helianthus annuus L.)의 경관가치 향상을 위한 적심처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
아연폐광지역의 생태복원을 위한 Helianthus annuus의 토양개량제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
해바라기씨 추출물 함유 음료의 저장기간 중 품질 특성 분석
Food Science and Preservation
2009 .04
돼지감자잎 추출물의 항산화 활성 및 간세포 보호 효과
한국식품영양과학회지
2011 .11
0