지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
해조류의 식품적 의의
식품공업
1976 .01
제주의 해조류 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .04
해조류 가공업
식품기술
1988 .01
다섯 가지 해조류를 이용한 새로운 다이어트 식품 ‘해조랑’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
해조류를 이용한 음료제품화
식품기술
1995 .01
[P10-25] 해조류 에탄올 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
제주도 해조류의 기능성 탐색 연구
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .04
기타
한국식품연구문헌총람
1971 .06
기타
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
해조류(seaweeds)의 사료적 가치
사료
2007 .01
우리 경제 속의 식품산업
육가공
1997 .01
식물 신품종보호제도의 동향과 해조류 양식산업에의 시사점
수산정책연구
2009 .09
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
육류 및 기타 식품
식품과학과 산업
1994 .09
인삼 및 기타 특수식품
한국식품연구문헌총람
1972 .06
한국 식품산업의 육성방안
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
식품산업의 정보화와 그 활용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
0