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[P5-09] 더덕 김치의 발효 양상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
생더덕과 동결건조 더덕의 성분분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
소비자 기호에 맞는 상품개발이 소비촉진의 길이다
월간양계
1992 .01
3T3-L1 지방세포에서 생더덕과 찐더덕 분획물의 항비만 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
백더덕, 홍더덕, 청더덕의 외부형태적 특성 및 유전적 차이 분석
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
오리레시피 - 김치바게트피자
오리마을
2013 .01
김치의 문화
식품과학과 산업
1988 .03
김치분야 연구동향
식품기술
2006 .01
부산지역 중고등 학생의 김치에 대한 기호도와 섭취 실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
한국의 김치문화와 김치의 문화적 특성
식품저장과 가공산업
2005 .06
천일염김치를 이용한 쇠고기 김치만두류의 상품화 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
베트남 소비자의 김치 이용 실태에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
생더덕과 찐더덕 분획물의 아세틸콜린에스터라제 활성저해효과 및 주요 구조 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
김치 산업화 방안에 관한 연구
식품공업
1989 .01
닭고기에 대한 소비자 기호도 조사
월간양계
1986 .01
붉은 더덕(일명 약더덕)의 육종을 위한 기초연구
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
[P5-02] 더덕을 이용한 된장 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김치의 세계화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
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