지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P1-18] 방사선(감마선, 전자선) 조사된 다소비 복합조미식품의 열발광 (TL) 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
ELISA를 이용한 방사선 조사 식품의 검지기술 개발
식품과학과 산업
2002 .12
PSL과 ESR 분석을 통한 감마선 조사된 건조수산물의 방사선 조사 여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-77] 물리적 방법을 이용한 감마선 조사 건조과일류의 조사여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
방사선 조사식품의 수입관리
식품공업
2001 .01
[P1-33] 조사선원(감마선, 전자선)에 따른 방사선 조사 밀의 Photo一stimulated Luminescence 및 Thermoluminescence 검지특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P1-14] PSL, ESR 및 TL 분석에 의한 수입 두류의 방사선 조사 여부 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선 조사가 건조과일의 미생물학적 및 관능적 품질 특성에 미 치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
방사선 조사식품의 검지법
Food Science and Preservation
2003 .09
[P2-79] 감마선 처리가 건조과일의 품질과 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-34] 감마선 조사된 건조 미역국의 이화학적 및 관능적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-09] 감마선 조사에 따른 즉석건조쌀밥의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-68] 감마선 조사가 건조 향신료분말의 페놀함량 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
BALB/c 마우스에서 감마선 조사로 유도된 조직 손상과 산화적 스트레스에 대한 헤스페레틴 투여 후의 방사선방호 효과
한국식품영양과학회지
2015 .05
건조육제품(육포)의 감마선 조사에 의해 생성된 hydrocarbon류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
방사선 조사식품의 검지방법 연구
식품공업
1999 .01
감마선 및 전자선 조사에 따른 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성 및 위생 안정성 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
건조향신료의 조사선원(전자선 및 감마선)에 따른 TL normalization 분석 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
저장 기간 중 감마선 조사 옥수수 전분의 검지를 위한 점도 측정법의 적용과 품질특성
한국식품과학회지
2003 .04
0