지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
조미식품
식품공업
2002 .01
조미식품
식품공업
2005 .01
조미식품
식품공업
2004 .01
건조향신료의 조사선원(전자선 및 감마선)에 따른 TL normalization 분석 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
건강기능성식품원료의 전자선 및 감마선 조사처리에 따른 확인시험 법 적용연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P1-33] 조사선원(감마선, 전자선)에 따른 방사선 조사 밀의 Photo一stimulated Luminescence 및 Thermoluminescence 검지특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
ELISA를 이용한 방사선 조사 식품의 검지기술 개발
식품과학과 산업
2002 .12
방사선 조사식품의 검지방법 연구
식품공업
1999 .01
광자극발광법과 열발광법 분석을 통한 전자선과 감마선 조사식품의 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
간장의 조미식품으로의 가치
식품공업
1976 .01
[P3-33] 감마선 조사된 수입산 건조쥐치포의 방사선 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
PSL, ESR 및 TL 측정에 의한 복합조미식품의 방사선 조사여부 검지
Food Science and Preservation
2006 .02
방사선 조사식품의 검지법
Food Science and Preservation
2003 .09
대두의 가공특성 및 원산지별 조사처리 판별 연구
한국식품과학회지
2017 .06
[P3-45] 돈육으로부터 감마선 및 전자선 조사에 의해 유도된 hydrocarbon류의 정량적 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선 및 전자선 조사 처리한 냉동 다진 마늘의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P1-14] PSL, ESR 및 TL 분석에 의한 수입 두류의 방사선 조사 여부 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
천연조미의 특성과 이용
식품공업
1978 .01
감마선, 전자선 조사가 쇠고기중 병원성 및 부패 미생물 생장에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
방사선 조사 복합조미식품과 향신료의 확인을 위한 PSL-TL의 적용
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
0