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유자즙을 첨가하여 제조한 막걸리의 발효기간 중 이화학적 특성 및 제조된 막걸리의 관능적 특성
한국식품과학회지
2011 .08
유자즙 활용 혼합 음료의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
유자즙 첨가량을 달리한 마요네즈 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .12
[P2-47] 유자청을 이용한 발아현미 다식의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
경남지역 유통 쌀막걸리와 특산물 첨가 막걸리의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식용피를 첨가한 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
새로운 기능성 막걸리의 개발 : 청국장을 품은 막걸리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
산채를 첨가한 막걸리의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
막걸리 산업 활성화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
쌀막걸리에 대한 소고
식품공업
1978 .01
쌀 품종에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
막걸리 발효 중 이화학적 특성 및 미생물 군집 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
파프리카를 첨가한 막걸리 발효 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
동충하초 첨가 막걸리의 저장성 및 기능성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-86] 버찌를 첨가한 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
연근 첨가 막걸리의 양조특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
콩 첨가량에 따른 콩막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
곤드레 첨가량에 따른 곤드레 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내 막걸리 산업의 현황과 발전 방안
식품과학과 산업
2010 .12
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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