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이소말토올리고당을 사용한 약과의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .04
마와 찹쌀의 첨가 비율에 따른 고아미 쑥갠떡의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .10
현미찹쌀가루와 향현미찹쌀가루를 첨가한 우리밀국수의 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2000 .08
고추장소스 품질특성에 감자전분과 찹쌀가루가 미치는 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-84] 함초첨가 멥쌀 쇄미죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Gluten -free 크래커 제품에 대한 찹쌀가루의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-45] 제분 방법에 따른 멥쌀과 찹쌀의 성질 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-02] 멥쌀가루와 찹쌀가루 혼합비율에 따른 비단죽의 이화학적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
멥쌀과 찹쌀의 수분함량과 온도에 따른 순간팽화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
자소엽 첨가량에 따른 구운 약과의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .09
전자코와 전자혀를 이용한 멥쌀과 찹쌀로 담근 약주의 관능특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
천년초 선인장(Opuntia humifusa)을 첨가한 멥쌀 친 떡의 관능적 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
수침이 멥쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .12
[P3-43] 멥쌀의 제분방법과 저장온도에 따른 백설기의 경도 및 색도변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
초고압 전처리한 찹쌀과 현미의 텍스처 특성과 세균 저감 효과
한국식품과학회지
2016 .02
멥쌀 첨가가 진양주의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .12
호숙기와 황숙기의 전곡립 멥쌀 첨가함량에 따른 백설기의 관능 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
탈지한 멥쌀과 찹쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1992 .08
오디 농축액이 약과의 저장 중 지질산패에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .08
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