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전자코와 전자혀를 이용한 토마토의 향미특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
저온송풍건조를 통한 약주용 효모의 종균화 및 발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2021 .10
초고압 전처리한 찹쌀과 현미의 텍스처 특성과 세균 저감 효과
한국식품과학회지
2016 .02
전자코ㆍ전자혀의 산업적 활용
식품산업과 영양
2016 .06
구연산과 열처리를 통한 약주의 색, 맛의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
호화와 노화에 따른 찹쌀과 반찹쌀 품종의 전분 특성 변화 및 소화율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리술 품평회 입상약주와 비입상약주간의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
해당화를 이용한 약주의 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
발효제별 약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쌀 및 쌀 전분을 활용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
도정도별 쌀누룩을 활용한 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
숙성 약주에 적합한 발효제 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
도정도별 쌀누룩 약주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
도정도를 달리한 쌀누룩을 이용한 약주의 가속숙성에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
헴프씨드박 및 천연물소재를 활용한 전통약주 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
재래누룩에서 분리 동정한 효모에 따른 약주 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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