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[P5-46] 새싹채소 및 종자로부터 분리한 경쟁적 배제제(Paenibacillus Polymyxa)를 이용한 Escherichia coli O157:H7의 저감화 기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
21. 새싹채소
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[P5-67] 유기산과 ethanol을 이용한 새싹 채소에 위해 세균의 저감화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
새싹채소의 HACCP 관리계획 개발
식품저장과 가공산업
2009 .06
4. 새싹채소, 신선편이 및 가공
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
육류 및 새싹채소에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 신속검출을 위한 면역크로마토그래피법의 개발
한국식품과학회지
2011 .10
Escherichia coli에 대한 천연 및 합성보존료의 항균 특성
식품기술
1995 .01
[P4-13] 수확후 처리에 의한 메밀 새싹채소의 품질 유지
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
땅콩새싹추출물의 항균 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Escherichia coli O157:H7에 대한 Lactoperoxidase system (LPS)의 항균효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
우유내의 LP system의 생리기능 및 항균성에 관한여구 1. Escherichia coli O157:H7에 대한 항균효과
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
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