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우유내의 LP system의 생리기능 및 항균성에 관한여구 1. Escherichia coli O157:H7에 대한 항균효과
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
IgY 항체를 이용하여 Lactoperoxidase 정량을 측정하기 위한 Indirect ELISA 방법의 개발
한국축산식품학회지
2004 .01
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
Escherichia coli에 대한 천연 및 합성보존료의 항균 특성
식품기술
1995 .01
호상 요구르트 제조시 LP System에 의한 산생성 억제에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Escherichia coli O157:H7의 살균을 위한 감마선과 가열처리의 효과
한국식품과학회지
1997 .10
우유내의 LP system의 생리기능 및 항균성에 관한 연구 2. Listeria monocytogenes에 대한 항균효과
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
[P5-14] 새싹채소로부터 Escherichia coli O157:H7을 저감화하기 위한 경쟁적 배제제의 분리 및 항균특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
병원성 Escherichia coli O157 : H7의 특이 항체 생산을 위한 Lipopolysaccharide 분리 및 정제
한국식품영양과학회지
2004 .03
향신료 분말의 Escherichia coli 와 Staphylococcus aureus 에 대한 항균작용
Food Science and Preservation
2000 .03
농업용 지하수내 총대장균과 Escherichia coli의 정성 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
전자선 조사에 의한 동결육에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 제거
한국식품과학회지
1997 .08
Escherichia coli Genotype을 이용한 생물학적 Critical Control Point의 적합성 평가
한국축산식품학회지
2009 .01
Inactivation of Escherichia coli O157:H7 Using 460 nm LED on Different Temperature and pH
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시판 어패류에서 분리한 대장균의 특성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
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