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감초(Glycyrrhiza uralensis) 추출물의 생리활성과 성분의 구조적활성 상관관계 검토
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
감초(Glycyrrhiza uralensis) 잎 추출물의 분획별 총폴리페놀, 플라보노이드 및 항산화 활성 차이
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
감초(Glycyrrhiza uralensis F.) 재배지의 잡초방제를 위한 제초제 선발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2000 .10
열처리한 감초추출물의 항산화활성
한국식품과학회지
2006 .06
감초 추출물이 항생제 내성균주의 항균활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
Study on the Growth and Quality Characteristics of Licorice (Glycyrrhiza uralensis Fisch.) in Temperature Gradient Tunnel
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
감초분말첨가 김치의 품질
한국식품과학회지
2006 .02
New Licorice Variety ‘Dagam’ through Interspecific Cross between Glycyrrhiza glabra and G. uralensis
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
감초로부터 항균활성 물질의 분리 및 구조 동정
한국식품과학회지
1998 .06
Anti-Inflammatory and Anti-Oxidative Effect of Glycyrrhiza uralensis Ficsh Cultivars
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
약용작물 고품질 다수성 감초 신품종 "원감" 개발
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
당귀(Angelica gigas)와 감초(Glycyrrhiza uralensis)의 열 추출액이 장내 세균의 성장에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Cultivation and Characteristics of Licorice F1 (Glycyrrhiza glabra x G. uralensis) Lines
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
검정콩 껍질 유래 안토시아닌의 RBL-2H3 세포에서 탈과립화와 사이토카인 생성 저해 효과
한국식품영양과학회지
2011 .12
[P8-337] Antioxidative and antigenotoxic activities of Glycyrrhiza uralensis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Changes in Content of Main Compounds of Glycyrrhiza uralensis and Angelica gigas by Extraction Solvents
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
[P8-241] Glycyrrhiza uralensis의 hexane/ethanol 추출물 (HEGU)과 그 유효성분이 암세포의 cell cycle에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P1-20] Effect of γ-Irradiation on the Volatile Compounds of Licorice (Glycyrrhiza uralensis F.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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