지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한방화장품 소재 및 한방향료 개발 연구 동향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
영양등식품의 성분분석 및 규격설정에 관한 연구
식품공업
1988 .01
한방화장품 산업동향
식품과학과 산업
2012 .06
상압과 가압조건에서 제조한 소뼈 용출액의 이화학 및 관능 특성
한국식품과학회지
2015 .12
녹용의 성분 및 규격화
양록회보
1995 .01
한방에서의 닭고기에 대해 알아보자
월간 닭고기
2002 .01
품질규격 전제없이 '도시적 구분' 의미없다
한국생약보
1997 .01
규격화 시행을 앞두고
한국생약보
1996 .01
한방순례
한국생약보
1992 .01
한방순례
한국생약보
1991 .01
한방순례
한국생약보
1994 .01
한방순례
한국생약보
1993 .01
KS규격 및 JAS규격의 현황과 방향
육가공
1994 .01
[P2-38] 한방복합소재의 유효성분 및 α-glucosidase 저해활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Bio 화장품의 개발 현황
식품과학과 산업
1999 .03
콩나물에 관한 규격과 기준이 설정되어야 한다
두채
1989 .01
한방사료를 먹고 자란 '황금닭'
월간 닭고기
2004 .01
한방복합물의 화장품 소재로서의 약리활성 연구
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
축산물의 가공기준 및 성분규격 개정(안)
육가공
2003 .01
0