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음료 개발론
식품공업
1973 .01
생산년도(2007~2011)에 따른 국내산 천일염의 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
음료
식품공업
2004 .01
음료
식품공업
2005 .01
소금의 보돌연변이 및 암세포성장억제 효과
한국식품영양과학회지
2012 .01
천일염 및 천일염을 가공한 죽염을 활용한 된장의 발효특성 및 in vitro 항암효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
천일염의 품질
식품산업과 영양
2018 .12
기름담금 염장발효 굴의 가공을 위한 최적 염장발효조건
한국식품영양과학회지
2004 .10
전통 소재 음료의 개발 동향 및 바람직한 개발 방향
식품저장과 가공산업
2002 .12
천일염 생산 및 저장 중 병원성 미생물의 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
천일염 생산 및 저장 중 병원성 미생물의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
정화 함수가 천일염 생산 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
천일염을 사용한 김치를 소재로 한 음료 개발
Food Science and Preservation
2010 .12
천일염과 천일염으로 제조된 죽염의 항산화효과 및 UV로 유도된 마우스의 피부 광노화 예방효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
2005년 식품시장 결산 및 2006년 전망 - 음료
식품공업
2006 .01
제간수 천일염으로 제조한 김치의 In Vitro 항비만 효과
한국식품영양과학회지
2018 .02
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