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물리적 처리에 의한 중력분 및 중력분 반죽 gliadin의 항원성 및 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
가압가열 및 microwave에 의한 중력분 반죽 gliadin의 항원성 변화
한국식품과학회지
2012 .02
물리적 처리에 의한 강력분 밀가루 gliadin의 항원성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
가압가열 및 Microwave 처리에 의한 중력분 Gliadin의 항원성 변화
한국식품영양과학회지
2011 .10
물리적 처리에 의한 강력분 밀가루 Gliadin의 항원성 변화
한국식품영양과학회지
2014 .04
물리적 처리에 의한 초임계 이산화탄소 처리 강력분 반죽의 항원성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
밀 반수체 계통에서 오메가-5 글리아딘 돌연변이의 선발 및 동정
한국육종학회지
2018 .01
오일백신 제조시 항원의 처리방법
월간양계
2003 .01
Influence of Methylcellulose on Properties of Wheat Gliadin Film Cast from Aqueous Ethanol
Food Science and Biotechnology
2009 .08
[P2-29] 메밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
밀가루 단백질의 화학적 구성
식품공업
1974 .01
Chinese Spring 밀의 이수체 계통에서 LabChip 시스템을 이용한 종실 글리아딘 단백질의 고속 프로파일링
한국육종학회지
2018 .01
Effect of Autoclave and Microwave on Antigenicity Change of Gliadin in Soft Wheat Flour and Dough
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-116] 발효쌀겨의 첨가에 따른 식빵 반죽의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-07] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵 반죽의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
백신의 기초 이론 (항원의 특성과 조건)
월간양계
2003 .01
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