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발효제를 달리한 효모 Y204로 빚은 보리 막걸리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .10
쌀 발효제에 따른 당화액의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
보리 품종별 막걸리 발효에 따른 특성분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
발효제별 약주의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
막걸리 발효 중 이화학적 특성 및 미생물 군집 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
막걸리의 발효기간 중 미생물 군집 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
새로운 기능성 막걸리의 개발 : 청국장을 품은 막걸리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
파프리카를 첨가한 막걸리 발효 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
막걸리 산업 활성화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
쌀막걸리에 대한 소고
식품공업
1978 .01
쌀 품종에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쌀 발효제를 이용한 라거 타입 쌀 맥주 제조 및 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
숙성 약주에 적합한 발효제 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀 증류식 소주제조에 적합한 발효제 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
경남지역 유통 쌀막걸리와 특산물 첨가 막걸리의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 막걸리 산업의 현황과 발전 방안
식품과학과 산업
2010 .12
효모종류에 따른 담금 유형별 쌀 막걸리 술덧의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
콩 첨가량에 따른 콩막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
곤드레 첨가량에 따른 곤드레 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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