지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라의 돼지고기 가공 및 소비실태(I)
양돈
1988 .01
우리나라의 돼지고기 가공 및 소비실태(II)
양돈
1988 .01
식품소비성향의 변화
월간양계
1986 .01
돼지고기 가공식품의 수입에 따른 문제점과 대응방안
양돈
1987 .01
돼지고기 소비패턴의 변화
양돈
1989 .01
돼지고기 가공식품의 수입에 따른 국내유통체계의 변화
양돈
1987 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
기호식품
식품과학과 산업
1988 .06
건강과 돼지고기-돼지고기 왜 필수건강식품인가?
양돈
1993 .01
식품의 안전성과 돼지고기에 대한 소비자의 요구
양돈
1992 .01
돼지고기 품질 향상을 위해 육가공업체가 해야 할 일
양돈
1998 .01
돼지고기는 장수식품
양돈
1990 .01
돼지고기 소비촉진 및 수출전략 개발에 관한 연구
양돈
2005 .01
2007년 돼지고기 공급과 소비현황 및 향후 전망
양돈
2007 .01
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
돼지고기 소비홍보 현황과 나아가야 할 방향
양돈
2004 .01
부위별 돼지고기 생산 및 소비동향
양돈
2003 .01
돼지고기 가공식품의 수입에 따른 양돈농가의 대책
양돈
1987 .01
국내 소비자들의 돼지고기 소비행태
양돈
2000 .01
0