지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-265] 사상체질별 천연물 소재의 면역활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
인삼의 가공현황과 전망
식품공업
1986 .01
[OP-10] 체질에 따른 식품 원료의 면역 활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
인삼이란 무엇인가
인삼·약초
2004 .01
1. 인삼
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
사상 체질에 따를 식생활
한맛한얼
2008 .01
인삼관련 국내 특허동향
식품기술
2005 .01
인삼제품의 가공기술 및 개발동향
식품기술
2005 .01
닭털의 처리와 그 가공에 관하여
월간양계
1972 .01
[P10-35] 생식 원료 중 버섯류에 따른 체질별 면역 활성 효과 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
인삼 가공식품 개발
식품기술
2002 .01
인삼의 가공단계별 azoxystrobin의 가공계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2011 .04
산성체질이란?
환경보전
1988 .01
[P8-188] 인삼의 영지버섯 균사체 고체발효를 통한 인삼발효물 획분의 면역활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
새로운 인삼 기능성식품 개발
식품기술
2002 .01
웰빙시대의 인삼산업, 어떤 정책이 필요한가? - 고품질 인삼 관리를 위한 인삼정책의 방향 -
인삼·약초
2005 .01
웰빙시대의 인삼산업, 어떤 정책이 필요한가? - 고품질 인삼 관리를 위한 인삼정책의 방향 -
인삼·약초
2005 .01
인삼제품
식품공업
1988 .01
쌀 가공산업의 활성화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
부로일러의 가공처리에 관한문제
월간양계
1971 .01
0