지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Folate retention in selected leafy and root vegetables by different cooking methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
The effect of different cooking methods on folate contents in selected mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Associations of Serum Folate Concentration with Depression and Perceived Stress in Korean Young Adults
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
초등학생의 채소 인지도와 채소 섭취 관련 인자들 간 상관관계 및 학교급식의 설명형 메뉴명이 채소 섭취 의사에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2018 .01
Folate Content of Ready-To-Eat Foods Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Seasonal disease risk prediction using seasonal climate forecast
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
Folate Analysis for Rice, Stew and Side Dishes Frequently Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
코덱스의 식품 분류: 채소류
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
채소 품종육종 과거 현재 미래
한국육종학회지
2020 .01
유아의 채소섭취행동 강화를 위한 채소노출 및 채소놀이 영양교육 프로그램의 효과
대한영양사협회 학술지
2018 .01
유아 대상의 오감을 활용한 채소 선호도 증진 프로그램의 개발 및 효과 평가
한국식품영양학회지
2017 .02
Environmental and Seasonal Effects on Sensorial Quality of Brassica Vegetables for the Kimchi Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Trends in Vegetable Research for Consumers in China
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 엽산 (Folate)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 엽산(Folate)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
광주지역 유통 채소류의 Bacillus cereus 오염실태 및 독소 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Effect of Vegetable Oil, Emulsion and Lecithin on Texture of Vegetable Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
엑스선 조사처리된 신선편의 채소류의 미생물학적, 이화학적, 관능적 품질 평가
Food Science and Preservation
2017 .02
Folate Content in Traditionally Fermented Foods Commonly Consumed in Korea Measured after Trienzyme Extraction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Vitamin B6 retention in selected vegetables by blanching
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
0