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Food Science and Preservation
2021 .10
사과 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 생리활성
Food Science and Preservation
2019 .04
소면적 작물 오미자(Schisandra chinensis)에 대한 농약의 안전사용기준 설정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
전처리 조건에 따른 오미자 추출물의 지표성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회지
2025 .02
토마토 발효 고추장의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
토마토 발효 고추장의 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Textured Vegetable Protein(TVP)을 첨가한 채식볶음고추장과 소고기볶음고추장의 단백질 함량 비교와 소비자 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
토마토 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 기능적 특성
한국식품과학회지
2020 .04
오미자를 첨가한 막걸리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .06
솔잎 유산균 발효액을 첨가한 저염 수국고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
면역증진 활성을 가지는 균주를 첨가한 김치의 발효특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Investigation of Antioxidant Component and Activity in Schisandra chinensis Collections for the Selection of Superior Lines
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Antioxidant and Nitrite Scavenging Activities of White Ginseng by Adding Schisandra chinensis Baillon (Omija)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
오미자 관련 물질의 신경보호 및 면역조절 효능
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
전통소재인 오미자를 활용한 다이어트 음료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
압착시기를 달리한 옥랑 와인의 품질특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
오미자 부산물을 첨가한 토양개량제 개발을 위한 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
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