개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오미자 열매 부위별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
건조 오미자 장기저장 방법
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
전처리 조건에 따른 오미자 추출물의 지표성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회지
2025 .02
전통소재인 오미자를 활용한 다이어트 음료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
오미자 부산물을 첨가한 토양개량제 개발을 위한 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
오미자밭 잡초발생 특성
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2015 .10
Collected Variety of Schizandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
생오미자 착즙박의 추출조건에 따른 추출액의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오미자를 이용한 저나트륨 발포정 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Schisandra chinensis Genetic Diversity Analysis using Mitochondria Based Markers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Analysis of Lignan Components from Schisandra chinensis and Comparison of Geographic Origins in Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Selection of Superior Lineage Through Analysis of Functional Compounds of Schisandra chinensis Collecting Species
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Investigation of Antioxidant Component and Activity in Schisandra chinensis Collections for the Selection of Superior Lines
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Genetic Relationship Analysis of Schizandra chinensis Genetics Resources Collected from Korean Peninsula
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Prediction of Schizandra chinensis Flowering Season Using Meteorological Data
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
오미자를 첨가한 막걸리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .06
소면적 재배작물 오미자 중 살균제 Fenpyrazamine 및 Fludioxnil의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .04
Development of Molecular Markers and Phylogenetic Analysis of the Schisandra chinensis Genetic Resources
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
가공방법을 달리한 오미자 분말차의 품질 특성 분석
한국식품과학회지
2016 .02
0