개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양파간장 분말 첨가 비율별 시즈닝의 품질특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
양파껍질 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .08
콜드 플라즈마 처리를 이용한 분유와 양파분말 살균
한국식품과학회지
2015 .08
양파껍질 분말의 첨가가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 형성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .06
산처리에 의한 적양파 분말의 quercetin 배당체와 aglycone의 농도변화
한국식품과학회지
2022 .04
백색 양파를 이용한 기능성 양파즙 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
비열 플라즈마의 저장 중 양파 병해 억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
빅데이터 활용 양파 소비 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
양파와 흑양파를 이용하여 제조한 식초의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .02
유황처리가 4°C 저장 중 양파의 품질 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
실온과 1°C에서 저장한 유황양파의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .11
Fungal Occurrence in Onion in Korea
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
인구사회학적 특성에 따른 양파 소비 행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
장기적인 논토양 양파 재배 지역에서 지속가능한 양파 생산을 위한 완효성비료 시용의 평가
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
저장을 위한 기계수확 시 양파 간 충격 허용 한계
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
콜드플라즈마 처리를 통한 감탄닌의 항염증 효능 증진
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
양파 재료 형태에 따른 조청 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
양파 자주식 소형 수집기 적용 효과
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
경남지역 밭작물 연계 양파 작부체계 개발 가능성 검토
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
0