지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
청국장과 녹차청국장이 고콜레스테롤 식이를 섭취한 성장기 쥐의 Lipid Profile 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .04
된장과 청국장 첨가가 강력분의 물성 변화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .06
‘생청국 활용 상용음식’에 대한 기호도 평가
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
대체육에 대한 소비자 인식 및 관능적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
EU REACH의 물질확인 방법론 고찰
분석과학
2021 .06
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
중국 소비자 대상 부각의 관능 특성 및 기호도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
REACH에 기반한 다성분 물질 확인 사례 연구
한국분석과학회 학술대회
2018 .11
조리 방법에 따른 닭의 기계적·관능적 특성 : 토종닭을 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
참치맛 대체육을 이용한 편의식품의 개발 및 관능적 특성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
사과의 최적식감연구를 위한 소비자 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
국산 시판 청주의 관능적 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
화평법의 화학물질 분석
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
소비자에 의한 시판 발효제품 및 음료제품의 관능적 특성 및 시장성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
쌀가루 배합을 달리한 구운떡의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
ON THE SOLUTIONS OF THE PROBLEM OF VISCOUS FLOW OVER SHRINKING SHEET
Journal of applied mathematics & informatics
2017 .01
Numerical Investigations of Radiative Flow of Viscous Fluid Through Porous Medium
Journal of Magnetics
2021 .09
테프와 효소를 첨가한 Sourdough Bread의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
기기분석법을 이용한 관능평가시 냄새 원인 성분 검출에 관한 연구
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
0