지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
블랙 초크베리 ‘바이킹’ 삽목시기가 발근 및 신초 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
토양 수분 변화에 따른 아로니아의 수체 생육 및 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
화총내 결과 위치에 따른 수확시기의 아로니아 과실특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
단양 재배지에 따른 ‘Nero’ 아로니아의 수체 생육 및 과실 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
단양지역 ‘Nero’ 아로니아의 수체 생육 및 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
국내산 아로니아 두 품종(네로, 바이킹)의 영양성분 및 생리활성 분석
한국식품영양학회지
2016 .04
아로니아 재배지에서 기상요소들이 토양수분함량 및 아로니아 생육 특성에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
아로니아 개화, 착과 등 생육에 대한 열시간 및 토양 수분 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
재배지역에 따른 아로니아 ‘Viking’ 품종의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .12
아로니아(Aronia melanocarpa Elliot) 5개 품종의 기내번식
Journal of Plant Biotechnology
2015 .01
Characteristics of Aronia Fruits at Different Ripening Stages
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Variations in total phenols, total anthocyanins, and antioxidant activity levels in black chokeberry (Aronia melanocarpa) fruits subjected to dry and moist heat treatments
한국식품과학회지
2020 .10
아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
아로니아 쌀맥주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
Effects of Black Chokeberry Extract against Fibrogenesis in Hepatic Stellate Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
아로니아(Aronia melanocarpa )의 밀원식물 가치 평가
한국양봉학회 학술대회 자료집
2017 .10
참다래 결과지 적심 시기가 수체 생육 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
소과종 수박의 유인 줄기수와 착과수에 따른 생육 및 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
사과 수집 유전자원의 경남지역에서 생육 및 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
0