지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레몬, 라임류 품종간 성숙시기별 항산화 효능 비교
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
밝은 오렌지색 스탠다드 장미 ‘오렌지아이(Orange Eye)’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Antioxidative and Antimicrobial Activities of Lemon Peel Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Evaluation of Anti-allergy and Anti-oxidative Effects of Green tea Cultivar Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
주황색 접목선인장 비모란 신품종 ‘오렌지팝’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
감마선처리에 의한 오렌지색 아네모네 화형의 분화용 국화 ‘오렌지에그’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
A New Cultivar of Schlumbergera Hybrids ‘Orange Candle’ with Orange Flower
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
오렌지 품종별 종자 위치 관찰 및 종자 개수가 당도에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Effect of different operating conditions of chestnut peeling machine on peeling properties/peeling efficiency
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
신품종 배의 물리화학적 특성 및 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
과피색이 다양한 풋고추 과실의 성숙단계에 따른 생리활성물질 변화
생물환경조절학회지
2023 .10
Antioxidative Activity, Total Phenolics, Total Flavonoids Content of Actinidia arguta by Cultivar and Harvested at Different Time
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
주황색 겹꽃 절화용 스프레이국화 ‘오렌지볼’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Antioxidative Activity of Complex Extracts Using Biochemical Test in Mouse Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감귤 신품종 ‘무봉’의 플라보노이드 성분 및 항산화 효능
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
사과 품종별 성숙에 따른 유용성분 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Antioxidative Activity of Edible Insects Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내산 두류 품종에 대한 항산화 성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 육성 분화용 심비디움 품종 판매 현황 분석
화훼연구
2019 .01
0