지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ.연구방법
Ⅳ. 실증분석
Ⅴ. 결론 및 시사점
한글 초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Tobit 모형을 활용한 디저트카페 외식소비 지출결정요인 분석
관광연구저널
2022 .03
The Third-Order Factor Model을 활용한 디저트카페의 서비스 품질, 관계 품질, 그리고 충성도 간의 영향관계 -디저트카페 ‘S’ 중심으로-
관광학연구
2017 .01
한식 디저트카페의 물리적 환경과 서비스 품질이 고객 행동의도에 미치는 영향
Tourism Research
2019 .01
디저트카페 선택속성에 따른 시장세분화에 관한 연구
호텔관광연구
2015 .09
디저트카페 방문수요 결정요인에 관한 연구
관광레저연구
2021 .11
디저트 카페의 관계효익이 이용행동에 미치는 영향: 디저트 관여도의 조절효과를 중심으로
관광경영연구
2021 .01
디저트 카페의 물리적 환경이 장소 애착 및 고객 충성도에미치는 영향에 관한 연구
산업혁신연구
2024 .03
빅데이터 분석을 통한 디저트 카페 개념에 대한 탐색적 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .05
디저트카페의 소비경험이 만족과 소비자 행복에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
디저트카페의 선택속성이 경험가치와 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
식생활 라이프스타일 요인이 홈카페(CBR)상품 속성과 이용의도에 미치는 영향
소비문화연구
2020 .01
디저트 카페의 온라인 구전 품질이 지각된 가치와 방문의도에 미치는 영향
벤처창업연구
2019 .04
외식소비성향이 디저트 카페 선택속성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
여대생의 외식소비성향이 디저트 카페 만족 및 충성도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
디저트 카페의 서비스 품질과 브랜드 이미지, 그리고 지각된 가치 간의 영향 관계 검증
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .05
디저트 카페의 상품 선택 속성이 만족과 장기 지향성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
디저트 카페에 대한 소비자의 인식 및 이용행태 연구
한국외식산업학회지
2023 .04
0