지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
표고버섯과 양송이의 조리법에 따른 비타민 B₁, B₂ 및 나이아신의 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 유통 프리믹스(premix) 제품 함유 수용성 비타민 티아민 및 나이아신의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식품자원의 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
일부 채소류의 고압찜 조리법에 의한 수용성 비타민의 함량과 영양소 잔존율 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
농식품자원(2023년) 11종에 함유된 sterol류의 조리법에 따른 함량 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
133종의 농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 식품영양성분 데이터베이스 확충 연구 : 밥류의 비타민 B1, B2, 나이아신 및 B12 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식품에서 비타민 B₂ 분석을 위한 추출법 연구
한국식품영양과학회지
2022 .01
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충 연구 : 떡류의 비타민 B1, B2, B12 및 나이아신 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
버섯류의 가공처리에 따른 비타민 D 함량비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충 연구: 나물의 비타민 B1, B2 및 나이아신 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충 연구 : 샐러드의 비타민 B1, B2 및 나이아신 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
우리나라 지역 특화 외식에 함유된 수용성비타민 티아민 및 나이아신 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
농식품자원(2023년) 녹색 나물류 5종의 조리법에 따른 카로티노이드의 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 비타민 C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0