지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 중 비타민 E 함량 조사연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Survey of Ectomycorrhizae in the Selected Woody Species in Korea
한국산림과학회지
1981 .01
한국인 젊은 여성의 리보플라빈 섭취 상태와 EGRAC에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .04
한국인 성인남자의 리보플라빈 대사에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .08
방사선 조사와 가열처리에 의한 닭고기의 비타민 B₁ 및 감귤과 딸기의 비타민 C 함량의 변화
한국식품영양과학회지
2003 .08
대구 시내 및 근교 농촌지역 노년기 여성의 리보플라빈 배설량 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
감마선 조사된 벼와 찰벼의 검지를 위한 발아특성 비교
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
방사선 조사식품의 검지방법 연구
식품공업
1999 .01
[P4-26] LED 조사처리가 딸기의 비타민 C 함량과 품질 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식품조사처리에 관하여
식품공업
1993 .01
방사선 조사식품과 소비자 수용성
식품공업
1995 .01
가공식품에 함유된 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
방사선 조사에 의한 감귤의 β - Carotene, 멸치의 비타민 D₃ 및 쇠고기의 α - Tocopherol의 함량변화
한국식품영양과학회지
2005 .08
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 육성 신품종 현미 및 백미에 함유된 수용성 비타민 티아민, 리보플라빈 및 니아신 함량
한국식품영양과학회지
2020 .09
한국인 상용식품중의 리보플라빈 함량추정에 관한 문제점
한국식품영양과학회지
1990 .01
자료2 - 방사선 조사식품 질의.응답
식품공업
2009 .01
0