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홍국적색소가 첨가된 명란 제품 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
대학생들의 건강을 위한 전통 건강 스낵,‘표고 먹어봤는감?’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고구마 동결건조 스낵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내산 자두를 활용한 ‘마자용’ 스낵 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
스낵 시즈닝의 소비자기호도 최적화 예측기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
곤충을 활용한 고부가가치 제품개발 기술동향과 적용방안
축산식품과학과 산업
2019 .01
국내산 육우, 숙성을 통한 고부가가치화 가능할까
낙농·육우
2017 .01
겉바속촉 한 끼 스낵 ‘단연고!’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
수출시장 다변화를 위한 고부가가치 HMR 수산가공식품의 개발방향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
축산물 유래 근원섬유 단백질 함유 스낵의 품질특성 및 저장안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
전통사찰 보존지의 가치 및 평가지표 도출 - 심층인터뷰, 포커스 그룹 인터뷰, 쌍체비교를 중심으로 -
한국전통조경학회지
2017 .01
열처리 방법 및 조건에 따른 연근스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .06
비상품성 감귤 자원을 활용한 이너뷰티 기능성 강화 건조 스낵 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
산에서 나는 장어 ‘안동 참마’로 만든 건강스낵 개발 ‘기운이 날깡 마깡’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
새로운 유제품 개발의 가능성과 확장성 (요구르트를 이용한 FD동결건조 스낵의 개발)
축산식품과학과 산업
2017 .01
가식성 코팅처리가 토종다래(Actinidia arguta) 동결건조 스낵의 흡습과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .09
쌀 품종 및 옥수수 배합비율에 따른 팽화스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
전기장 과냉각 시스템을 활용한 식육제품의 고부가가치 활용기술
축산식품과학과 산업
2018 .01
건식숙성을 이용한 저지방 우육의 고부가가치화
축산식품과학과 산업
2017 .01
해양교육의 사회·경제적 가치 평가 연구
[KMI] 연구보고서
2021 .12
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