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장어 부산물을 이용한 환제의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
대학생들의 건강을 위한 전통 건강 스낵,‘표고 먹어봤는감?’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Antioxidant effect of green-tea extracts on peroxidation of eels
Food Science and Preservation
2018 .12
고구마 동결건조 스낵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내산 자두를 활용한 ‘마자용’ 스낵 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
장어 중 펜디메탈린 시험법 검증
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .04
스낵 시즈닝의 소비자기호도 최적화 예측기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
저가치 명란 가무고의 고부가가치화를 위한 스낵의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
겉바속촉 한 끼 스낵 ‘단연고!’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
덖음 시간에 따른 참마차의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .10
흙과 우리건강
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
축산물 유래 근원섬유 단백질 함유 스낵의 품질특성 및 저장안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
안동 하회마을의 민속신앙 공간
한국조경학회 학술발표논문집
2016 .01
열처리 방법 및 조건에 따른 연근스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .06
Antioxidative and angiotensin I-converting enzyme inhibitory activities of Eastern eel (Anguilla japonica)
Food Science and Preservation
2020 .12
산·학·연·관 교류의 장
식품산업과 영양
2020 .06
비상품성 감귤 자원을 활용한 이너뷰티 기능성 강화 건조 스낵 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
세계문화유산 안동 하회마을 담장 형태의 변화와 그 요인
한국조경학회 학술발표논문집
2017 .01
새로운 유제품 개발의 가능성과 확장성 (요구르트를 이용한 FD동결건조 스낵의 개발)
축산식품과학과 산업
2017 .01
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