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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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시판 국내산 및 수입산 통밀(Triticum aestivum L.)의 영양성분 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .08
시판 우리밀과 수입밀 전분의 구조 및 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2021 .10
시판 강력분 우리밀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
금강밀의 제분 수율에 따른 밀가루 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .08
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
밀가루에서 식이섬유 분석 및 분석능력 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
통밀가루를 함유한 아메리칸 와플의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .09
LC-MS/MS를 이용한 밀가루에서 Glyphosate 분석법 정립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
쌀가루 전용 품종 ‘바로미2’와 밀가루 혼합비율에 따른 이화학적 특성
한국식품과학회지
2024 .06
‘바로미2’ 품종을 포함한 쌀가루 및 밀가루의 일반성분과 미량영양소
한국식품과학회지
2023 .06
파종 시기에 따른 국산 밀가루의 제면특성
한국식품과학회지
2023 .04
국산 조숙 및 다수성 밀 품종으로 제조한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .12
효소처리 통밀가루를 첨가한 머핀의 미네랄 생체이용율 및 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .08
우리밀과 수입밀로 제조한 피자반죽의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품과학회지
2016 .08
기능성 수입곡물의 특성 및 연구 동향
식품과학과 산업
2015 .06
생밀가루 첨가에 따른 쌀전분 페이스트의 노화지연 연구
한국식품과학회지
2015 .12
현미가루와 잡곡가루로 밀가루를 대체한 튀김 배터믹스 개발
한국식품과학회지
2022 .12
‘후지’ 사과박 분말 함유 머핀의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
2019년 업체별 (원)종계 수입현황
월간양계
2020 .01
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
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