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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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농축 블루베리 식초 제조에 적합한 균주(효모 및 초산균) 선발 및 품질특성분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
농축 방법에 따른 온도 및 비율별 MBA 와인의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
농가형 발효식초로부터 분리한 초산균 6종의 배양 및 기능적 특성 규명
Food Science and Preservation
2022 .02
이산화염소(ClO₂) 훈증처리에 따른 블루베리의 저온저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
막걸리 식초 종초 제조에 적합한 초산균의 분리동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 블루베리 주요 재배 품종 현황
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Evaluation of Antioxidant Activity in Bioconversion Specimens Using Black Rice and Blueberry Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
‘한국형 블루베리 재배시스템 개발’을 위한 과수 연구
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
제주산 블루베리와 상동열매의 일반성분, 항산화 및 항증식 활성 비교
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
베리류 열매 착즙액의 항산화 및 항균 활성
한국식품영양학회지
2015 .04
블루베리 재배지의 해충 발생상
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
추출조건에 따른 블루베리 열수추출물의 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
와인 식초에서 분리한 초산균의 동정 및 와인 식초 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
블루베리 효모 발효 분말의 기능성 원료 표준화를 위한 지표성분으로서 Chlorogenic Acid 분석 및 검증
한국식품영양과학회지
2019 .10
전처리별 냉 · 해동 처리에 따른 블루베리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
양파와 흑양파를 이용하여 제조한 식초의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .02
전정비율이 블루베리 과실 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
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