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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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건강기능식품 원료로서 나주 배박 추출물의 지표성분 분석법 벨리데이션
한국식품영양과학회지
2015 .11
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
LC-MS/MS를 이용한 채소류 및 서류의 클로로젠산 함량 조사
한국식품영양과학회지
2020 .08
막걸리와 누룩에서 분리한 효모를 이용한 맥주 발효
Food Science and Preservation
2022 .12
누룩 유래 효모의 종류에 따른 증류주의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
면역 저하 모델에서 블루베리 효모 발효 분말의 면역 조절 기능 평가
한국식품영양과학회지
2020 .05
Chlorogenic Acid Content and Antioxidant Activity of Artemisia gmelinii Young Leaves
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Quantitative Analysis of Chlorogenic Acid Content in Companula takesimana at Different Harvesting Time
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Chlorogenic acids in coffee: From bean to cup to human
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
브라질 발효커피 효모 발효물의 발효특성 및 Raw 264.7 세포주에 대한 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
막걸리 발효 시 효모의 당분 소비 억제를 위한 고온처리
Food Science and Preservation
2022 .06
효모를 이용한 발효어묵의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
용매 분획 및 유산균 발효가 커피체리 펄프 페놀성 화합물에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .03
국산 효모 종균의 발효 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
농축 블루베리 식초 제조에 적합한 균주(효모 및 초산균) 선발 및 품질특성분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
건강기능식품 기능성 원료로써 장흥 차조기 열수 추출물의 지표성분인 로즈마린산 분석법 검증
한국식품영양과학회지
2015 .01
UHPLC-MS/MS를 이용한 과일류 중 클로로젠산 및 알부틴 동시분석법 개발
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
상지추출물의 기능성원료 표준화를 위한 지표성분 옥시레스베라트롤 분석법 검증
한국식품과학회지
2018 .08
블루베리 농축식초 제조 및 이들의 항산화 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2017 .06
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