지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 이론적 배경
3. 연구방법
4. 실증분석
5. 결론 및 시사점
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
커피전문점의 메뉴품질 및 서비스품질이 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
야간관광 활성화를 위한 선호메뉴 컨셉 개발 방안에 관한 연구: 심층면접(Focus Group Interview)을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
고급 한식 레스토랑 고객의 웰빙메뉴 추구성향, 지각된 가치, 고객만족 및 재방문 의도 간의 관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
야시장 성공요인의 탐색적 연구
산경연구논집
2017 .06
외식 프랜차이즈의 서비스 품질이지각된 가치와 재방문 의도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2016 .01
울산 야시장 서비스 품질이 감정, 행동의도 및 지역발전성과에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
중국 한식당 메뉴 선택속성이 소비감정 및재방문의도에 미치는 영향- 연길지역 대학생을 중심으로 -
호텔리조트연구
2016 .01
MZ 세대 방문객이 인지하는 야시장 방문 동기에 관한 연구: 부산 야시장을 중심으로
산업혁신연구
2024 .06
LOHAS 소비성향을 고려한 단체급식 메뉴개발이경영성과에 미치는 영향
호텔리조트연구
2018 .01
저가형 커피프랜차이즈 전문점의 지각된 품질이 고객만족, 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
한국외식산업학회지
2025 .02
커피전문점 사이드 메뉴 특성이 지각된 품질 및 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구: 지각된 품질의 매개효과
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .06
디저트 카페의 메뉴품질이 고객만족과 구매행동에 미치는 영향 - 메뉴 명성의 조절효과 -
한국외식산업학회지
2023 .08
한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
[MEN’S LOOK] INTO THE NIGHT
한경MONEY
2023 .02
패스트 푸드와 고객 행동에 관한 연구
관광레저연구
2017 .12
한식카페의 메뉴품질이 지각된가치와 재방문의도에 미치는 영향관계에서 디저트 관여도의 조절효과
호텔리조트연구
2024 .08
패스트푸드 레스토랑의 콜라보레이션 메뉴 선택속성이 고객만족, 재구매의도 및 구전의도에 미치는 영향
관광레저연구
2017 .02
로스터리 커피전문점의 메뉴품질 및 서비스품질이 지각된 가치, 고객만족, 행동의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2021 .06
지역축제에서 음식판매장 메뉴선택요인이 지각된 가치와 만족도 및 재방문의도에 미치는 영향 : 인제빙어축제를 중심으로
한국외식산업학회지
2019 .03
퓨전 일식당 메뉴분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2020 .06
0