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이용수
ABSTRACT
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
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Vaccinium angustifolium Root Extract Suppresses FcεRI Expression in Human Basophilic KU812F Cells
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .03
VAE 물성에 따른 도공지의 품질(1) – VAE 바인더의 Size
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .04
VAE 물성에 따른 도공지의 품질(2) - VAE 바인더의 Tg
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .04
Achyranthes japonica Nakai Water Extract Suppresses Binding of IgE Antibody to Cell Surface FcεRI
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .12
VAE 바인더 적용 및 도공지의 내수성향상에 관한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .04
도공용 바인더의 특성과 도공지 품질 개선(제2보) - VAE 에멀션 바인더의 Tg의 영향 -
펄프·종이기술
2020 .02
개량 VAE 에멀젼이 백판지 표면물성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .04
VAE 에멀젼의 혼합비율에 따른 도공지 특성에 대한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .10
프리층의 안료 배합과 VAE 적용이 도공지 품질에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .10
VAE 에멀션의 잉크제트용 바인더로 적용
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .04
잉크제트용 바인더로서 VAE 에멀션의 적용 가능성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .10
VAE 에멀션의 적용이 더블 코팅지의 품질에 미치는 영향(제2보) : 바인더의 혼합 비율에 따른 도공지의 물성 변화
펄프·종이기술
2018 .02
도공액의 유변특성에 대한 연구 – VAE 바인더와 도공지의 물성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .04
VAE 적용과 무기금속염계 내수화제가 도공지 품질에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .04
VAE와 안료배합조성에 따른 Top코팅층의 물성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .04
도공용 바인더의 특성과 도공지 품질 개선(제1보) - VAE 에멀션 바인더의 입자경의 영향 -
펄프·종이기술
2020 .02
Anti-inflammatory Effects of Fisetin by Inhibition of Src and Syk Kinase Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Anti-allergic Effects and Mechanisms of Rhamnus crenata Siebold & Zucc Leaf Extract in RBL-2H3 Cells
한국약용작물학회 학술대회논문집
2021 .05
도공액의 유변특성에 대한 연구 : 유동성 개량제 및 VAE 첨가에 의한 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .10
VAE 에멀젼 및 AZC 내수화제가 도공지 품질에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
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