지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유기 항균제를 이용한 일회용 변기커버의 항균성 발현 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .04
항균제를 이용한 위생용지의 항균성 발현 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .10
선원들의 손위생 수행에 영향을 미치는 요인 분석
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Systemic analysis 방법을 활용한 국내 학교급식 위생의 주요 영향 인자 분석 연구(2005-2014)
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
사이징제 투입량에 따른 위생용지의 물리적 특성 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .10
Study on Reliability Assurance of Tensile Stiffness of Hygiene paper
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .04
A New Subjective Softness Evaluation Method for Hygiene Paper
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .10
Optimizing Pulp Mixtures for Hygiene Paper with Different Fiber Properties Using Mixture Design
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2024 .10
Fundamental Absorbency Mechanisms of Hygiene Paper
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .10
Effect of Fiber Materials on Surface Softness of Hygiene Paper
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .10
Evolution and Path Forward of the Hygiene Tissue Industry : A Review of Drivers for Value
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .04
어린이 급식소 특성에 따른 위생?안전관리 수행도 비교
한국식품영양학회지
2016 .08
Monitoring of Hygiene Indicator Microorganisms of Dietary Supplements in South Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
일본의 수산물 품질·위생관리 실태와 정책적 함의
수산해양교육연구
2019 .06
막걸리에서 분리한 Lactic Acid Bacteria (LAB)의 다양성 분석과 γ-aminobutyric acid 생산능 연구
한국식품과학회지
2015 .04
Effects of Selected Inoculants on Chemical Compositions and Fermentation Indices of Rye Silage Harvested at Dough Stage
한국초지조사료학회지
2018 .01
전남 일부 지역 대학생 손의 미생물 오염도와 위생 인식
한국식품영양학회지
2017 .04
Hygiene Factual Survey and Microbial Assessment of Food Truck Product
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
A Study on the Relationship between School Foodservice Employees' Attitudes toward Food Hygiene Education and Hygiene Practices
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
서해안 패류양식장에서 분리된 대장균의 항균제 내성
한국수산과학회지
2016 .02
0