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이용수
비가열 살균
차아염소산수(전기분해수)
미생물 저감효과
마이크로-나노버블
신선편이 가공공정의 개선방안
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신선편이 제품의 수출시장 개척을 위한 선도유지 기술
식품저장과 가공산업
2015 .12
서울 강서지역 신선편이식품 원재료 농산물의 잔류농약 모니터링
한국식품과학회지
2022 .04
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
신선편이 과일류의 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
마른 김의 제조공정 중 가공용수의 살균 및 스펀지 세척에 따른 미생물 저감화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
오존수 세척처리에 의한 유자의 품질 특성 변화 및 저장기간별 살균 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
신선편의식품 중 샐러드 제품의 영양성분 분석 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
신선편의식품 중 염소계 살균제 부산물의 안전관리 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
신선편이 양상추의 갈변억제 및 미생물 제어에 효과적인 세척 방법
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
신선편이 적합 배 품종 선발을 위한 가공특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
버블 침지 세척과 천연 세척보조제가 들깨의 미생물 저감화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
지역 과일을 활용한 신선편이 가공적성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
원예산물의 새로운 소비 확대를 위한 신선편이 산업 활성화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
신선편의식품의 Escherichia coli ATCC 25922에 대한 pilot-scale 광펄스의 살균 효과
한국식품과학회지
2023 .12
인천광역시 학교급식 농산물의 잔류농약 실태조사 및 위해성 평가
한국식품과학회지
2021 .08
신선편이 수박 가공 및 포장형태에 따른 저장 중 품질비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
농산물종합가공센터
식품저장과 가공산업
2021 .12
농산물 소득조사 애로사항 및 개선방안에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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