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동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Storage Characteristics and Retrogradation Property of Sulgidduk added with Portulaca oleracea L.
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
양파 조미김의 제조와 저장 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
차전자피 분말을 첨가한 식빵의 저장중 노화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2020 .08
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
커피생두 분말 첨가 식빵의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .04
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
군산흰찰쌀보리를 활용한 ‘먹방이와 친구들’ 캐릭터 빵 개발
한국지역사회생활과학회지
2022 .05
비트 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
가열조건에 따른 마른김의 색택 변화 연구
한국해양바이오학회지
2024 .06
비트 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품조리과학회지
2016 .01
Effects of Soy Flour Fortified Bread Consumption on Cardiovascular Risk Factors According to ApoE Genotypes in Overweight and Obese Adult Women: A Cross-over Randomized Controlled Clinical Trial
Clinical Nutrition Research
2015 .01
천연발효빵 제품의 선호도 및 만족도와 소비행동에 따른 군집분석
동아시아식생활학회지
2016 .10
Effect of spent coffee grounds on soy protein bread properties and microstructure
한국분석과학회 학술대회
2024 .11
마른김 품질 평가를 위한 FT-NIR 분광기 활용 연구
한국해양바이오학회지
2022 .12
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