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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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Storage Characteristics and Retrogradation Property of Sulgidduk added with Portulaca oleracea L.
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
돼지감자 분말을 첨가한 현미설기떡의 품질평가
동아시아식생활학회지
2019 .04
Storage Characteristics and Retrogradation Property of Bread added with Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
핑거루트 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
쇠뜨기 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
비트 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품조리과학회지
2016 .01
테프(Eragrostis tef ) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
동아시아식생활학회지
2017 .02
Introduction and analytical methods to human oligosaccharides
한국분석과학회 학술대회
2023 .05
캐슈 분말 첨가 설기떡의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .12
Quality Properties of Sulgidduk (rice cake) with Chia Seed (Salvia hispanica L.) Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
냉동 설기떡의 해동조건에 따른 품질 비교 연구
한국식품조리과학회지
2018 .01
상추 첨가 설기떡의 저장성 및 노화특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
모링가 잎 열수 추출물을 첨가한 설기떡의 항산화, 이화학 및 관능 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
레몬그라스 분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .02
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
Microbial community succession and oligosaccharide changes during Meju fermentation
한국분석과학회 학술대회
2022 .11
Microbial community succession and oligosaccharide changes during Meju fermentation
한국분석과학회 학술대회
2022 .11
Modification of oligosaccharides using 4-hyrazinoquinazoline
한국분석과학회 학술대회
2022 .11
Mass spectrometric methods for analysis of monosaccharides and oligosaccharides in fermented soybean products
한국분석과학회 학술대회
2022 .11
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