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식품저장과 가공산업
2004 .12
신선편이 농산식품의 현황 및 발전방향
식품저장과 가공산업
2004 .12
신선편이 농산식품의 제조 및 품질변화방지 기술
식품저장과 가공산업
2004 .12
신선편이식품의 고품질 확보 방안
식품저장과 가공산업
2005 .12
미생물학적 안전성을 위한 식품조사
식품과학과 산업
1997 .06
신선편이 농산식품 산업의 기술동향 및 전망
식품과학과 산업
2005 .12
소비자의 신선편이식품에 대한 수요와 요구
식품저장과 가공산업
2005 .12
식품공업과 농산 가공
식품공업
1972 .01
2000년대의 식품안전성 확보방안
식품공업
1999 .01
영.유아식품의 미생물학적 위해평가 및 감소방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
[P6-03] Mild heat 처리에 의한 신선편이 채소의 미생물학적 shelf-life
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식문화 변화에 따른 신선편이 식품 발전방안
식품저장과 가공산업
2014 .06
웰빙식품산업 활성화 전략 : 신선편의식품 시장을 중심으로
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
신선편이 과일, 채소의 안전성 확보 기술
식품저장과 가공산업
2005 .12
해외 기술: 미생물학적 식품안전 확보를 위한 시스템 분석
식품기술
2010 .01
신선편의식품 중 염소계 살균제 부산물의 안전관리 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과실 및 채소류 신선편이 식품가공 기술
식품과학과 산업
1997 .09
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P9-32] 마 신선편이 제품 개발을 위한 전처리 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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