지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업의 현황과 과제
식품공업
1998 .01
정책.제도 - 유기식품 인증제도에 대하여
한맛한얼
2009 .01
유기가공식품 인증제도 국내외 현황
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
식품산업의 기술개발현황과 과제
식품공업
1986 .01
제외국인의 유기가공식품인증제도 현황
건강과 자연농업
2005 .01
유기축산의 현황 및 과제
피드저널
2006 .01
신장하는 유기식품
식품공업
1993 .01
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
유기 가공식품 인증시스템에 대한 논의와 사회적 과제
한국유기농업학회 심포지엄
2007 .01
유기식품에 대한 소비자의 태도
식품공업
1991 .01
기능성 식품의 현상과 과제 - 기능성식품의 과제와 문제점
식품공업
1990 .01
일본 유기 쌀 생산의 현황과 과제 - 유기농업 30년의 교훈 -
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
일본의 식품수입 현황과 대응과제
식품기술
1997 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
미국의 식품포장 제도 및 관리현황
식품과학과 산업
1997 .09
세계 유기농업의 동향과 기준 -국제인증프로그램을 중심으로-
한국유기농업학회 심포지엄
2001 .01
유기농업$\cdot$유기식품의 세계적인 동향과 전망
식품공업
2003 .01
친환경 유기가공식품 인증제도의 발전방안
한국유기농업학회 심포지엄
2008 .01
0