지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유기식품에 대한 소비자의 태도
식품공업
1991 .01
유기식품 인중제도의 현황과 과제
식품저장과 가공산업
2009 .06
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
세계 유기농업의 동향과 기준 -국제인증프로그램을 중심으로-
한국유기농업학회 심포지엄
2001 .01
유기농업$\cdot$유기식품의 세계적인 동향과 전망
식품공업
2003 .01
유기식품 인증시스템 구축을 위한 조사연구 (2)
식품기술
2006 .01
유기식품 인증시스템 구축을 위한 조사연구 (I)
식품기술
2006 .01
식품의약품안정청 내에 "유기가공식품연구위원회"설치
건강과 자연농업
2005 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
Codex유기식품규격에 규정된 유기축산과 유기경종의 핵심내용(하)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2002 .01
Codex유기식품규격에 규정된 유기축산과 유기경종의 핵심내용(상)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2002 .01
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
유기가공식품의 수입과 유통
식품기술
2005 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
국제유기가공식품 세미나
건강과 자연농업
2005 .01
식품위생제도의 발전과 식품문화의 신장
우유
1987 .01
정책.제도 - 유기식품 인증제도에 대하여
한맛한얼
2009 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
0