지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고려인삼이 항 스트레스에 미치는 영향
식품저장과 가공산업
2009 .12
3류상품으로 전락하는 고려인삼, 그 돌파구는 없는가? - 고려인삼 위기 극복을 위한 신제품 개발방향(1) -
인삼·약초
2004 .01
3류상품으로 전락하는 고려인삼, 그 돌파구는 없는가? - 고려인삼 위기 극복을 위한 신제품 개발방향하 -
인삼·약초
2004 .01
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
흔들리는 고려인삼, 이렇게 바로 세운다 - 인삼연구의 문제점과 앞으로의 연구계획 -
인삼·약초
2004 .01
심각한 고려인삼 위조상품 근절대책은 없는가? - 진품확인시스템을 활용한 고려인삼 유통혁신전략(하) -
인삼·약초
2004 .01
심각한 고려인삼 위조상품 근절대책은 없는가? - 진품확인시스템을 활용한 고려인삼 유통혁신전략 -
인삼·약초
2004 .01
환경교육의 현황과 발전방향
환경보전
1992 .01
외ㆍ급식 산업현황 및 향후 발전 방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
두부산업의 현황 및 발전 방향
식품기술
1998 .01
환경기술개발의 현황 및 발전방향(1)
환경관리인
1998 .01
환경기술 개발의 현황 및 발전 방향(2)
환경관리인
1998 .01
사회환경교육의 현황과 발전방향
환경보전
1991 .01
사료산업의 발전방향
PROCEDDING 심포지엄
2003 .01
국내 온실산업 현황과 발전방향
한국생물환경조절학회 심포지움 및 기타간행물
1995 .10
계란산업 발전 방향 - 난가공산업 현황과 전망
월간양계
2013 .01
오리산업현황과 문제점, 그리고 발전방향
오리마을
2009 .01
치즈산업의 현황과 발전방향
우유
1992 .01
0