지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
두부
한맛한얼
2011 .01
두부의 생산 및 유통현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .04
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
두부의 위생향상을 위한 향후 관리방향
식품공업
2006 .01
전두부와 일반두부의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2009 .04
콩 품종별 두부의 물리적 특성의 비교
Applied Biological Chemistry
1990 .01
환경교육의 현황과 발전방향
환경보전
1992 .01
외ㆍ급식 산업현황 및 향후 발전 방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
[특집 : 두부류의 생산ㆍ유통체계 현황 및 발전방향] 두부의 생산 및 유통현황
식품산업과 영양
2005 .04
환경기술개발의 현황 및 발전방향(1)
환경관리인
1998 .01
환경기술 개발의 현황 및 발전 방향(2)
환경관리인
1998 .01
사회환경교육의 현황과 발전방향
환경보전
1991 .01
사료산업의 발전방향
PROCEDDING 심포지엄
2003 .01
국내 온실산업 현황과 발전방향
한국생물환경조절학회 심포지움 및 기타간행물
1995 .10
계란산업 발전 방향 - 난가공산업 현황과 전망
월간양계
2013 .01
고려인삼 산업의 현황과 발전방향
식품저장과 가공산업
2009 .12
오리산업현황과 문제점, 그리고 발전방향
오리마을
2009 .01
치즈산업의 현황과 발전방향
우유
1992 .01
양계산업 현황 및 미래 발전방안 - ICT 개발 방향과 현황
월간양계
2018 .01
국내 환경기술개발현황과 발전방향
환경보전
1995 .01
0