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전통주 산업의 활성화 방안 - 우리 전통주를 세계적인 명주로 육성하자!! -
한맛한얼
2008 .01
우리나라 전통주의 역사
식품과학과 산업
1991 .12
국내산 전통주의 생산현황 및 수출화 방안
식품보건융합연구
2016 .01
담금 횟수별 숙성기간에 따른 전통주의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전통을 넘어서는 전통주 연구
식품산업과 영양
2019 .06
효모 종류에 따른 전통주의 효소활성 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전통주 등의 산업발전 기본계획
식품과학과 산업
2011 .12
한국 전통주에 대한 출처별 통계분석 연구
식품기술
2008 .01
한약재를 첨가한 전통주개발에 관한 연구
식품과학과 산업
2007 .06
구기자를 이용한 전통주의 제조 및 생리 기능성
한국식품과학회지
2005 .10
6차산업 - 한국형 6차산업화
산림경영
2015 .01
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
부로일러 산업 그의 기술분석
월간양계
1972 .01
산업구조
환경관리인
2000 .01
한국의 전통 - 역사의 부침과 함께해온 전통주
한맛한얼
2009 .01
양조전용 설갱벼로 제조한 전통주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .08
손바닥 선인장 열매를 이용한 전통주 개발 - I. 전통주 제조기법을 이용한 발효주 및 증류주의 특성 -
Applied Biological Chemistry
2002 .01
양계산업과 그 산업화 정책
월간양계
1982 .01
4차 산업혁명과 식품산업
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
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