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제균처리와 질소가스포장에 따른 혼합과채주스의 저장 중 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .12
유산균의 혼합배양에 의한 무주스의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .12
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
유산균의 혼합배양에 의한 무주스의 가공
Food Science and Preservation
1999 .12
몇가지 과실, 채소류를 혼합한 사과주스의 SOD 유사활성
한국식품과학회지
1998 .12
고전압 펄스 전기장 처리된 사과주스의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1999 .04
배 품종별 주스의 가공 특성 및 색도 평가
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
혼합과채(果菜)쥬스의 제조와 제조방법에 따른 품질특성
한국식품과학회지
1998 .02
Physicochemical Characteristics of Mixed Fruit and Vegetable Juices Produced using Ultrafiltration
Food Science and Biotechnology
1997 .09
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 주스제조의 고차가공기술 응용
식품산업과 영양
2002 .12
혼합과채쥬스 특성에 미치는 여러 인자의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
Quality Characteristics of Omija Juice (Schizandra chinensis) with High-hydrostatic Pressure Treatment Conditions during Storage Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
청징 사과주스의 제조 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .04
저속압착방식으로 착즙한 파인애플 및 키위 주스의 저온저장 조건에 따른 단백질분해효소 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .09
청징방법에 따른 오렌지주스의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
과실주스 가공산업에서의 막분리 기술
식품과학과 산업
1999 .09
혼합과채주스의 청징 및 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2006 .06
Physicochemical Properties and Antioxidant Activity of Commercial Fruit and Vegetable Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Pulsed electric field 공정을 이용한 감귤 주스와 당근 주스 살균
한국식품과학회지
2017 .08
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