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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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청징 사과주스의 제조 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .04
혼합과채주스의 청징 및 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2006 .06
국내 시판 오렌지주스 및 자몽주스의 이화학적 특성과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .06
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
한외여과에 의한 온주 밀감주스의 성분 변화
Food Science and Preservation
2001 .12
복숭아 주스의 한외여과시 겔층형성에 따른 막오염 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
혼합과채주스의 가공방법에 따른 저장 중 품질특성 변화에 관한 연구
Food Science and Preservation
1998 .03
비타민 C 첨가에 따른 미세과육 함유 사과주스의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2010 .08
반응표면 분석을 이용한 사과․당근 혼합주스의 청징공정 최적화
한국식품영양과학회지
2006 .10
시판 과일주스의 이화학적 특성 및 기능성 비교
Food Science and Preservation
2012 .10
Effect of Concentration Methods on the Quality of Single and Blended Juice Concentrates
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .09
수입 Valencia 오렌지의 크기와 품질특성의 상관성
Food Science and Preservation
2014 .06
Pulsed electric field 공정을 이용한 감귤 주스와 당근 주스 살균
한국식품과학회지
2017 .08
Studies on the Efficient Clarification Process of Apple Juice with Ultrafiltration Process
Food Science and Biotechnology
1995 .06
시판 감귤주스, 매실주스 및 키위 즙에서 Listeria monocytogenes와 Salmonella Typhimurium의 생존성
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
저속압착방식으로 착즙한 파인애플 및 키위 주스의 저온저장 조건에 따른 단백질분해효소 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .09
착즙방법에 따른 신선초, 케일, 돌미나리 주스의 품질 특성과 생체 외 소화를 통한 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .07
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 주스제조의 고차가공기술 응용
식품산업과 영양
2002 .12
생딸기 주스 제조 환경에서의 미생물학적 오염도 조사
한국식품과학회지
2005 .04
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